Горячие обеды в офис горячие обеды офис звоните нам (044) 228-80-28

Учебные заведения - Гусев, Андрей Германович

08 февраля 2011





Биография

Андрей Гусев родился 18 сентября 1973 года в городе Рыбинск, Ярославская область.

Окончил Рыбинский авиационный техникум по специальности «Техник-технолог инструментального производства».

В 1998 году окончил Ярославский государственный театральный институт.

С 1998 по 2000 год — актёр Санкт-Петербургского театра «Причастие», МТЮЗа.

С 2000 года принят в театр им. Маяковского

Театральные работы

  • «Банкет»
  • «Кин IV»
  • «Розенкранц и Гильденстерн мертвы…»
  • «Не о соловьях»
  • «Жертва века»
  • «Тайна старого шкафа»
  • «Приключения Буратино»
  • «Дети Ванюшина»

Фильмография

  • 2004 — Дети Арбата — эпизод
  • 2005 — Александровский сад — Василий Сталин
  • 2007 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований — Сергей Красильников
  • 2007 — Александровский сад 2 — Василий Сталин
  • 2008 — Охота на Берию — Василий Сталин
  • 2008—2009 — Папины дочки — милиционер / музыкант
  • 2010 — Котовский


Просмотров: 3768


<<< Гринёва, Ирина Анатольевна
Гусев, Владимир Евгеньевич >>>